Términos de Uso "VELUX Daylight Experience"

  1. El proveedor del servicio "VELUX Daylight Experience" ("Servicio") es VELUX Spain, Calle Chile 8, 28290 Las Rozas de Madrid ("VELUX").

     

  2. La información proporcionada en el formulario así como las fotos de la habitación proporcionadas a VELUX son necesarias para la creación de la visualización y el contacto con el usuario. Por este motivo, acepta que VELUX pueda usar, y en concreto, reproducir, distribuir y procesar la información y las fotos para estos fines, y pueda contactarle por correo electrónico o por teléfono para resolver cualquier pregunta que surja durante la visualización o para informar de que la simulación está lista.

      

  3. VELUX señala expresamente que la visualización solo transmite una impresión de las soluciones de iluminación propuestas, pero no representa una base de planificación.

     

  4. Le otorga a VELUX el derecho simple, gratuito, temporal y espacialmente ilimitado, en particular el derecho de reproducción y distribución, el derecho de disponibilidad pública (derecho a publicarlo en internet, uso en canales de redes sociales, etc.), el derecho a editar y realizar transformaciones, así como el derecho a usar las visualizaciones con fines publicitarios y/o de referencia, en particular en los materiales promocionales o sitios web de VELUX. VELUX también tiene derecho a utilizar las fotos para estos fines en forma editada, en secciones o en conjunto con otras obras, estén protegidas por derechos de autor o no. Cualquier uso de las fotos más allá de este alcance de uso requiere el previo consentimiento expreso del usuario.

    Se abstiene de hacer valer el derecho al reconocimiento de la autoría de las visualizaciones. En particular, el usuario reconoce que no hay obligación de designar los derechos de autor, siempre que la explotación comercial de las fotos se vea afectada.

     

  5. Si ha accedido a la simulación por medio de un vale entregado por un partner de VELUX (ejemplo: instalador o distribuidor) compartimos tus datos personales (nombre, email, teléfono y visualización de tu habitación) con ese partner para facilitar el diálogo posterior.

      

  6. La información y las visualizaciones son procesadas por VELUX de acuerdo con la política de privacidad. Una vez completada la visualización, la información se eliminará después de 12 meses, a menos que acepte expresamente cualquier uso posterior por parte de VELUX.